BIMTEK PELAKSANAAN LAYANAN PEMBINAAN DAN PENGEMBANGAN KARIR DOSEN

[Jumat, 09/08/2024] Universitas Borneo Lestari (UNBL) telah menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) tentang Pelaksanaan Layanan Pembinaan dan Pengembangan Karir Dosen di Auditorium UNBL. Acara ini menghadirkan narasumber yang berkompeten di bidangnya, yaitu Rektor Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) Banjarmasin, Prof. Ir. Abdul Malik, SPT., M.Si., Ph.D., IPU., ASEAN Eng., Purboyo, S.E., M.M., serta Mokhamad Ramdhani Raharjo, M.Kom.

Bimtek ini menjadi momentum penting dalam upaya pengembangan karir dosen-dosen di UNBL. Melalui berbagai paparan dan diskusi, para narasumber memberikan wawasan mendalam mengenai strategi dan best practices dalam pembinaan karir akademik yang adaptif terhadap perkembangan zaman.

Kehadiran Prof. Abdul Malik dan pemateri lainyya membawa perspektif baru yang diharapkan mampu menginspirasi dosen-dosen UNBL untuk terus mengembangkan potensi mereka, baik dalam hal pengajaran, penelitian, maupun pengabdian kepada masyarakat.

Semoga acara ini dapat memberikan dampak positif yang signifikan dalam peningkatan kualitas pendidikan dan pengembangan karir dosen di Universitas Borneo Lestari