UNBL MELAKUKAN PENANDATANGANAN MOU PENGAWASAN PARTISIPATIF DENGAN BAWASLU KALSEL

[Rabu, 8/5/2024] Bertempat di Hotel Aria Barito, telah dilaksanakan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) kerja sama pengawasan partisipatif Pemilu antara Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Provinsi Kalimantan Selatan dengan Universitas Borneo Lestari (UNBL) dan Perguruan Tinggi lainnya di Kalimantan Selatan. MoU ini ditandatangani oleh Ketua Bawaslu Kalsel Aries Mardiono, M.Sos. dan perwakilan dari UNBL yaitu Wakil Rektor I Dr. apt. Hasan Ismail S.Far., M.M.

Melalui penandatanganan MoU ini diharapkan dapat mendorong dan meningkatkan Pengawasan Partisipatif lembaga Pendidikan Tinggi di Provinsi Kalimantan Selatan khususnya UNBL. pada Pemilihan Kepala Daerah tahun 2024.