[PRESS RELEASE – ISRA DAN MI’RAJ] Jumat, 17 Februari 2023 BEM UNIVERSITAS BORNEO LESTARI

[PRESS RELEASE- ISRA DAN MI’RAJ]

Jumat, 17 Februari 2023 BEM UNIVERSITAS BORNEO LESTARI telah mengadakan acara Isra Mi’raj secara langsung dengan tema “Mewujudkan Generasi Muda yang Islami Dengan Meningkatkan Kecintaan Kepada Baginda Nabi Muhammad SAW dan Meneladani Akhlak Beliau”

Hikmah yang bisa diambil dari acara ini kita bisa mengetahui perjalanan Rasulullah SAW dari Masjidil haram sampai ke Masjidil Aqsa dan juga ditetapkannya sholat dari 50 kali sholat hingga 5 kali sholat dalam satu hari.

Semoga dengan adanya acara ini bisa meningkatkan kecintaan kita kepada nabi Muhammad SAW dan bisa menambah ke imanan kepada Allah Subhanahuwata’ala amin ya robbal alamin.

#isramiraj
#UNIVERSITASBORNEOLESTARI