Pelantikan Pengurus Organisasi Mahasiswa di Universitas Borneo Lestari

Rabu, 11 Januari 2022 merupakan awal lembaran baru kepengurusan Organisasi Mahasiswa yang ada di Universitas Borneo Lestari, Mulai dari Dewan Perwakilan Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa, Unit Kegiatan Mahasiswa, hingga 5 Himpunan Mahasiswa yang ada di Universitas Borneo Lestari.

dalam pidatonya, Rektor UNBL Dr H M Muslim S.Pd M.Kes mengingatkan kembali bahwa mahasiswa merupakan key position yang dapat membuat UNBL semakin dikenal di masyarakat, tidak hanya di Kalimantan, Nasional bahkan Internasional dan didukung seluruh civitas akademika UNBL untuk memberikan kesempatan dan waktu kepada mahasiswa untuk mengembangkan aktifitas yang positif.

Rektor UNBL juga kepemimpinan mahasiswa itu sangat penting, karena diwaktu yang akan datang mahasiswa saat inilah yang akan menjadi pemimpin, sehingga apabila mahasiswa sekarang bermutu, memiliki pola fikir yang cepat dan cerdas maka masa depan bangsa ini akan lebih baik.