Universitas Borneo Lestari mengikuti Rapat Kerja Asosiasi Pendidikan Tinggi Diploma Farmasi Indonesia Regional III (APDFI) yang dilaksanakan pada 14 s.d 16 Oktober 2022 dalam rangka mendukung implementasi program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka dan perceapatan pecapaian Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi dan dalam momen ini Ka. Prodi Diploma 3 Farmasi fakulttas Farmasi Universitas Borneo Lestari, apt. Revita Saputri, M.Farm melakukan MoU dan MoA dengan University Collage Sedaya Internattional (UCSI) Malaysia untuk dapat mengembangkan Kurikulum.